Courriel : Mot de passe :  
    Connexion
    Créer un compte
  Mot de passe oublié?

Nos formations par SUJETS


Sujet :


Hygiène et salubrité alimentaire (Manipulateurs et Gestionnaire)

19 novembre 2019

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l'innocuité des aliments



Hygiène et salubrité des aliments (volet gestionnaires)

Du 19 novembre 2019 au 20 novembre 2019

Pour obtenir le certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ



Transformation artisanale de petits fruits et de légumes

17 décembre 2019

La formation vise à enseigner aux producteurs & productrices des trucs pour conserver et transformer les petits fruits et légumes, de façon efficace et de sorte à conserver un maximum de qualités nutritives.






Hygiène et salubrité des aliments (volet gestionnaires)

Du 17 décembre 2019 au 18 décembre 2019

Pour obtenir le certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ




Tél.: 819-346-8905 poste 114
Téléc.: 819 346-2533
rfaestrie@upa.qc.ca
NOS PARTENAIRES
Emploi-Québec Estrie       Commission scolaire des Hauts-Cantons       Centre de formation professionnelle de Coaticook - CRIFA