Courriel : Mot de passe :  
    Connexion
    Créer un compte
  Mot de passe oublié?

Description de la FORMATION


Sujet : Transformation alimentaire


Hygiène et salubrité des aliments (Manipulateurs et Gestionnaires)

Mardi 17 décembre 2019

Voir détails du cours

Détails

Permettre aux gestionnaires des établissements d'acquérir des connaissances et des compétences en lien avec l'hygiène et la salubrité alimentaire afin d'obtenir la carte du MAPAQ.

La première journée est pour les manipulateurs et les gestionnaires et la deuxième journée est le volet gestionnaires seulement.

Clientèle visée

Producteur

Spécificités de la certification

En vertu de la réglementation en vigueur, l’exploitant d’un établissement alimentaire doit s’assurer, selon le cas, qu’un ou des employés soient formés et veillent au maintien de l’hygiène et la salubrité alimentaires.

Coût producteur : 110.00 $
(travailleurs ou étudiants directement reliés à la production / transformation agricole)

Coût non producteur : 110.00 $
(travailleurs de tout autre milieu, organismes gouvernementaux, municipalités, intervenants agricoles, établissements de formation)

Informations pour l'inscription

https://accescompetencescsrs.ca/alimentation-et-hotellerie/service-de-la-restauration/hygiene-et-salubrite-en-alimentation-mapaq/
819 822-1703, poste 17015 ou accescompetences@csrs.qc.ca

Date Heure de début Heure de fin Endroit Notes
17 décembre 2019 08:00 16:00 Centre 24-Juin
639, rue du 24 Juin
Sherbrooke
Volet manipulateur 6h



Vous ne pouvez plus vous inscrire à cette formation en ligne.

Veuillez communiquer avec nous au 819-346-8905 poste 114 ou
par courriel à rfaestrie@upa.qc.ca.

Tél.: 819-346-8905 poste 114
Téléc.: 819 346-2533
rfaestrie@upa.qc.ca
NOS PARTENAIRES
Emploi-Québec Estrie       Commission scolaire des Hauts-Cantons       Centre de formation professionnelle de Coaticook - CRIFA