Courriel : Mot de passe :  
    Connexion
    Créer un compte
  Mot de passe oublié?

Description de la FORMATION


Sujet : Transformation alimentaire


Hygiène et salubrité alimentaire (Manipulateurs et Gestionnaire)

Mardi 19 novembre 2019

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l'innocuité des aliments

Détails

- Analyser les situations à risque dans l'établissement;
- Mettre en place des procédures;
- Apporter les correctifs aux non-conformités;
- Assurer la formation du personnel au regard des règles d'hygiène et de salubrité alimentaire;
- Obtenir un permis d'opération du MAPAQ.

La première journée est pour les manipulateurs et les gestionnaires et la deuxième journée est consacrée aux gestionnaires seulement.

Clientèle visée

Producteur

Coût producteur : 110.00 $
(travailleurs ou étudiants directement reliés à la production / transformation agricole)

Coût non producteur : 110.00 $
(travailleurs de tout autre milieu, organismes gouvernementaux, municipalités, intervenants agricoles, établissements de formation)

Informations pour l'inscription

https://accescompetencescsrs.ca/alimentation-et-hotellerie/service-de-la-restauration/hygiene-et-salubrite-en-alimentation-mapaq/
819 822-1703, poste 17015 ou accescompetences@csrs.qc.ca

Date Heure de début Heure de fin Endroit Notes
19 novembre 2019 08:00 16:00 Centre 24-Juin
639, rue du 24 Juin
Sherbrooke
Volet manipulateur 6h



Vous ne pouvez plus vous inscrire à cette formation en ligne.

Veuillez communiquer avec nous au 819-346-8905 poste 114 ou
par courriel à rfaestrie@upa.qc.ca.

Tél.: 819-346-8905 poste 114
Téléc.: 819 346-2533
rfaestrie@upa.qc.ca
NOS PARTENAIRES
Emploi-Québec Estrie       Commission scolaire des Hauts-Cantons       Centre de formation professionnelle de Coaticook - CRIFA