Courriel : Mot de passe :  
    Connexion
    Créer un compte
  Mot de passe oublié?

Description de la FORMATION


Sujet : Agrotourisme


Vendre aux restaurateurs

Jeudi 16 janvier 2020

Apprenez à développer une stratégie efficace d'approche et de présentation de produits aux restaurateurs de votre région!

Détails

Contenu:
-Défis et potentiel du marché de la restauration;
-Réalités et besoins des restaurateurs en matière d'approvisionnement;
-Sélection des restaurateurs à approcher;
-Approche des restaurateurs (à faire vs à éviter);
-Éléments importants pour l'élaboration d'un plan de présentation et de vente.

Clientèle visée

Entreprises agricoles, transformateurs qui effectuent ou songe à effectuer de la vente directe auprès des restaurateurs.

Coût producteur : 50.00 $
(travailleurs ou étudiants directement reliés à la production / transformation agricole)

Coût non producteur : 140.00 $
(travailleurs de tout autre milieu, organismes gouvernementaux, municipalités, intervenants agricoles, établissements de formation)

Informations pour l'inscription

Pour toutes questions concernant les inscriptions ou pour tout autre mode de paiement :
Julie Moreau, 819 346-8905 poste 138
jmoreau@upa.qc.ca

POLITIQUE D’ANNULATION ET D’ABSENCE : Une fois inscrit, aucun remboursement ne sera possible à moins de 2 semaines de la date de la formation. En cas d’absence à la formation, aucun remboursement ne sera possible et, advenant le cas où nous n’aurions pas encore reçu votre paiement, vous serez facturé.

Date limite d'inscription : Lundi 13 janvier 2020

Nombre de places disponibles : 13 / 15

Date Heure de début Heure de fin Endroit Notes
16 janvier 2020 09:00 16:00 UPA-Estrie
4300, boul. Bourque
Sherbrooke



Inscrivez-vous en ligne maintenant !

Tél.: 819-346-8905 poste 114
Téléc.: 819 346-2533
rfaestrie@upa.qc.ca
NOS PARTENAIRES
Emploi-Québec Estrie       Commission scolaire des Hauts-Cantons       Centre de formation professionnelle de Coaticook - CRIFA