SUJETS de FORMATION
Description de la FORMATION
Sujet : Acériculture
Friandises et dérivés à l'érable
Du Samedi 30 janvier 2021 au Dimanche 31 janvier 2021
Transformation à base de sirop d'érable 2ième partie (pré-requis: transformation des produits de l'érable)
Détails
Démystifier la préparation de recettes à valeur ajoutée (dérivés et friandises à l'érable). Il s'agit d'une formation magistrale avec démonstration au cours de laquelle les participants se familiariseront notamment avec: des vinaigres, marinades, sauces, cornets mousse, amandes pralinées, maïs soufflé, caramel, chocolat, etc.
• Document de + de 100 recettes, on en réalise +ou- 40.
• Dégustation et échantillon de chaque recette à chaque participant.
Clientèle visée
Producteur & autre
Responsable
Johanick Riendeau rfaestrie@upa.qc.ca
Informations pour l'inscription
Pour vous inscrire aller au : https://formationagricole-estrie.omnivox.ca/
Date limite d'inscription : Mercredi 27 janvier 2021
Consultez le site de l'organisme responsable
Friandises et dérivés à l'érable
Du Samedi 30 janvier 2021 au Dimanche 31 janvier 2021
Transformation à base de sirop d'érable 2ième partie (pré-requis: transformation des produits de l'érable)
Détails
Démystifier la préparation de recettes à valeur ajoutée (dérivés et friandises à l'érable). Il s'agit d'une formation magistrale avec démonstration au cours de laquelle les participants se familiariseront notamment avec: des vinaigres, marinades, sauces, cornets mousse, amandes pralinées, maïs soufflé, caramel, chocolat, etc.
• Document de + de 100 recettes, on en réalise +ou- 40.
• Dégustation et échantillon de chaque recette à chaque participant.
Clientèle visée
Producteur & autre
Responsable
Johanick Riendeau rfaestrie@upa.qc.ca
Informations pour l'inscription
Pour vous inscrire aller au : https://formationagricole-estrie.omnivox.ca/
Date limite d'inscription : Mercredi 27 janvier 2021
Consultez le site de l'organisme responsable