Courriel : Mot de passe :  
    Connexion
    Créer un compte
  Mot de passe oublié?

SUJETS de FORMATION
  • Acériculture (2)
  • Agroenvironnement (1)
  • Apiculture (1)
  • Foresterie (3)
  • Description de la FORMATION


    Sujet : Acériculture


    Friandises et dérivés à l'érable

    Du Samedi 30 janvier 2021 au Dimanche 31 janvier 2021

    Transformation à base de sirop d'érable 2ième partie (pré-requis: transformation des produits de l'érable)

    Détails

    Démystifier la préparation de recettes à valeur ajoutée (dérivés et friandises à l'érable). Il s'agit d'une formation magistrale avec démonstration au cours de laquelle les participants se familiariseront notamment avec: des vinaigres, marinades, sauces, cornets mousse, amandes pralinées, maïs soufflé, caramel, chocolat, etc.

    • Document de + de 100 recettes, on en réalise +ou- 40.
    • Dégustation et échantillon de chaque recette à chaque participant.


    Clientèle visée

    Producteur & autre

    Responsable

    Johanick Riendeau rfaestrie@upa.qc.ca

    Informations pour l'inscription

    Pour vous inscrire aller au : https://formationagricole-estrie.omnivox.ca/

    Date limite d'inscription : Mercredi 27 janvier 2021




    Consultez le site de l'organisme responsable

    Tél.: 819-346-8905 poste 114
    Téléc.: 819 346-2533
    rfaestrie@upa.qc.ca
    NOS PARTENAIRES
    Emploi-Québec Estrie       Commission scolaire des Hauts-Cantons       Centre de formation professionnelle de Coaticook - CRIFA